Benutzeranmeldung

Passwort vergessen?

Clubtermine

Achtung: Wer sich zu einer Veranstaltung anmelden will, muss sich zuerst mit seinem Lionsbase-Account anmelden (zuerst HOME, dann in oberste Zeile)!

5. Lions-Charity-Riesentorlauf (LC Tyrol - öffentlich)

17:00 – 22:00

Zwei Durchgänge, ein guter Zweck – unter diesem Motto steht auch unser 5. Lions-Riesentorlauf, welcher am Freitag, dem 28. Feber 2020, mit Start um 17:00 Uhr stattfinden wird. Bei einem leichten Riesentorlauf auf der extra beleuchteten Piste beim Heiligwasserlift geht es nicht um den schnellsten Schi oder um Hundertstel- Sekunden, sondern um einen guten Zweck!

Der Reinerlös der Veranstaltung wird zur Beschaffung eines Rollstuhles für einen behinderten Jugendlichen aus Telfs verwendet. Mit eurer Hilfe ist es möglich.

Der Riesentorlauf wird in zwei Durchgängen ohne Klasseneinteilung ausgetragen, langsam oder schnell spielt keine Rolle: Wer die genaueste Zeitübereinstimmung in beiden Läufen erreicht, darf sich nicht nur als Sieger fühlen, sondern erhält auch einen tollen Preis. Parkplätze sind ausreichend vorhanden, das Nenngeld beträgt 25,- Euro pro Teilnehmer. Für Familien gibt es Sonderkonditionen. Wenn beide Eltern teilnehmen, fahren die Kinder gratis, wenn ein Elternteil mitfährt 10 € !

Beilage: Ankündigung_unseres_Lions_Skirennen_am_28.Feber_2020_am_Fuße_des_Patscherkofels_final.pdf

Römerstraße 81, 6080 Igls

Impulstag Tirol (Region 114 W-2)

09:00 – 17:00